Сертификаты Sodasan

GREENPEACE ENERGY

Объединение энергетических компаний в сфере экологически чистой энергии. GREENPEACE ENERGY образована в 1999 году в городе Гамбурге. 

Ecocert

Ecocert (Экосерт) - первый независимый орган сертификации, который разработал стандарты для натуральной органической косметики и органических бытовых средств. Утвержденная в 2003 году, спецификация составлена при поддержке и в сотрудничестве с производителями детской натуральной косметики и органических бытовых средств, то есть экспертами, поставщиками сырья, изготовителями, дистрибьюторами, потребителями и разрабатывающими организациями. На данный момент более тысячи компаний участвуют в программе сертификации ECOCERT.

Vegan

Товарный знак «Vegan» был создан и зарегистрирован в 1944 году в Великобритании. Имеет статус признанного международного вегетарианского стандарта. Все продукты маркированные логотипом «Vegan» гарантировано соответствуют требованиям Веганского общества (Vegan Society).

Ecogarantie

В тесном сотрудничестве с рядом предприятий и организаций потребителей были созданы спецификации для производства экологических товаров. Эти стандарты стали основой Технических Характеристик Ecogarantie. Стандарты могут меняться в соответствии с развитием исследований и экспертиз, но никогда в сторону послабления. На данный момент уже широкий спектр товаров контролируется независимыми проверяющими организациями и имеют сертификат Ecogarantie.