Принципы, в соответствии с которыми Sodasan производит свою продукцию:

1. В согласии с природой

Sodasan использует только растительное сырье, выращиваемое в соответствии с принципами экологической безопасности, и вся продукция соответствует строгим директивам Ecocert (организации по сертификации экологически чистой продукции). Помимо этого, на всех товарах стоит знак гарантии экологической безопасности и безвредности, что означает соответствие самым высоким международным экологическим стандартам. 

2. Эффективность и безопасность

Вся продукция, контактирующая с кожей, прошла дерматологический контроль. Sodasan не использует для производства продукции энзимы, компоненты органической химии с содержанием хлора и синтетические отдушки. 

3. Целостная производственная система 

Компания осознает свою ответственность в поддержании непрерывного целостного процесса производства. Поэтому при производстве на 100% используется энергия, вырабатываемая за счет альтернативных источников (неатомная) в соответствии с рекомендациями ГРИНПИС. Не допускается выброс в атмосферу углекислого газа, способствуя его нейтрализации и финансируя проекты лесопосадок по всему миру. 

SODASAN предлагает сознательным потребителям существенную альтернативу классическим бытовым средствам. 

Как это стало возможным? Новый прорыв в химической промышленности? Нет. Sodasan следует принципам экологической политики и использует только безопасные, эффективные компоненты.

Принципы экологической политики - активная охрана окружающей среды, экономичное использование ресурсов и предпочтение растительному сырью, безотходный производственный процесс, использование низкотемпературных методов при изготовлении жидкого мыла. 

Используются только органические растительные масла для мыльной основы;

Растительные масла закупаются в соответствии с принципами Справедливой торговли. При этом оказывается поддержка социально ответственным сельскохозяйственным предприятиям Третьего мира;

  • Не используются синтетические консерванты или ароматизаторы;
  • Не используются компоненты хлорных соединений;
  • Не используются компоненты генномодифицированных культур;
  • Не осуществляются прямые или косвенные тесты на животных.